Sushi

Sushi

Folgende Produkte für Sushi haben wir für Sie im Standardsortiment:

  • Fische, Garnelen und Meeresfrüchte (roh, mariniert oder gekocht)
  • Algenprodukte
  • Kaviar
  • Sojasaucen

Und viele andere Spezialitäten für Ihr perfektes Sushi. Für Fragen zu unserem Sortiment steht Ihnen unser Expertenteam gerne zur Verfügung.

Preisliste für Gastronomiekunden und Wiederverkäufer - gerne auf Anfrage.

Alles für Sushi

Sushi

Ob Sie nach dem authentischen Geschmack Asiens suchen oder Ihre eigenen Kreationen ausprobieren möchten, bei uns finden Sie ein breites Angebot an frischen und hochwertigen Zutaten für Sushi und andere Fernost-Gerichte. Für das Herzstück von Sushi werden Fisch und Meeresfrüchte gerne roh, mariniert und/oder gekocht verwendet – natürlich ist auch hier die Qualität von entscheidender Bedeutung. Fische und Meeresfrüchte, die gekocht oder mariniert wurden, verleihen Ihren Gerichten andere Geschmacksaromen und Texturen.

Eine kleine Übersicht der beliebtesten Fisch- und Meeresfrüchte-Zutaten, die in der japanischen Küche für Sushi verwendet werden und die wir für Sie in unserem Sortiment anbieten:  Lachs (sake), Thunfisch (maguro), Garnelen (ebi), Aal (unagi), Wolfsbarsch (suzuki), Seeigel (ika), Makrele (saba) oder Krabbenfleisch (surimi). Ergänzen Sie Ihre Sushi-Platte mit Algenprodukten, Wakame-Seetang-Salat und Edamame. Oder greifen Sie zu unseren Japanese-Style Dim Sum für eine schnelle Fingerfood-Option.