Frischlachs
Folgende Frischlachse haben wir für Sie im Standardsortiment:
- Bio-Frischlachs
- Lachs Superior
- Lachs Label Rouge
- Land Based Salmon
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Angebot an frischem, handverarbeitetem Lachs in verschiedenen Varianten, von ganzen Fischen bis hin zu handfiletierten Filets, entgrätet, mit oder ohne Haut, mit oder ohne Schuppen.
Entdecken Sie das Beste, was die Ozeane zu bieten haben
Unser erstklassiges Lachsangebot stammt aus den besten Aquakulturen in Schottland, Norwegen, Irland und Dänemark, das garantiert uns die gleichbleibend hochwertige Qualität. Die schottischen Lachse tragen das Label Rouge-Siegel für Qualität. Dieses Qualitätszeichen garantiert, dass der Lachs nach bestimmten Kriterien aufwächst, wie z.B. die Fütterung oder Aufzuchtbedingungen. Die Kennzeichnung Superior dürfen ausschließlich Lachse in hochwertiger Qualität tragen. Bio bedeutet, dass der Lachs nach den Regeln des biologischen Landbaus unter besonderem Augenmerk auf Umweltverträglichkeit produziert wurde. Die nachhaltigen Land Based Lachse wachsen ohne Zusatzstoffe in einem geschlossenem Kreislaufsystem befüllt mit Fjordwasser auf.
Zum Pochieren und Braten empfehlen wir Filets mit Haut für ein saftigeres Ergebnis. Für Sushi bieten wir handfiletierte Filets ohne Haut an. Lassen Sie sich von unserem fachkundigen Team beraten und entdecken Sie die unvergleichliche Qualität unseres Lachssortiments.