Neuigkeiten aus der Welt des Fisches
Zarte Schollenröllchen mit Parmaschinken und schwarzem Reis
Feine Scholle trifft auf aromatischen Parmaschinken! Die zarten Röllchen, im Fischfond gegart, harmonieren perfekt mit nussigem schwarzen Reis – ein Rezept mit einem Hauch von Italien. Zutaten für … weiterlesen »
Seeigel richtig öffnen – eine stachelige Angelegenheit
Wieso nicht einmal etwas ganz Neues ausprobieren? Heute nehmen wir der Sache ein für alle Mal den Stachel und erklären Ihnen, wie man Seeigel richtig öffnet. Der Seeigel … weiterlesen »
Holy Ravioli – ein Rezept für Ravioli nach Fischerart
Ein wunderbares Rezept für selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Meeresschätzen und edlem Fisch auf Paradeissauce. Zutaten für 2 Personen Teig 200 g Weizenmehl (möglichst Hartweizenmehl) oder Weizenmehl Type 405, … weiterlesen »
White Panther – die Gebirgsgarnele aus der Steiermark
Wussten Sie, dass wir die blaue Gebirgsgarnele aus der Steiermark bei uns im Sortiment haben? Die Garnele mit der blauen Farbe wird von White Panther – die Gebirgsgarnele … weiterlesen »
Die exklusiven Austern von David Hervè
Die Leidenschaft für den Austernanbau fließt seit drei Generationen in den Adern der Familie Hervé. David Hervé hat schon sehr früh angefangen mit seinem Vater zu arbeiten und … weiterlesen »