Neuigkeiten aus der Welt des Fisches
Cremiges Thunfischtatar mit Avocado und Schwarzkümmel
In Kombination mit der Avocado und einem Hauch Schwarzkümmel wird roher Thunfisch zu einer wahren Delikatesse. Dieses herrliche Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Zutaten für 4 Personen … weiterlesen »
Lehrlinge des Hotel Sacher bei Eishken Estate
Für die Lehrlinge des renommierten Hotel Sacher war die Schulung bei Eishken Estate mehr als nur ein Tag der Wissensvermittlung – es war ein Austausch auf Expertenniveau. In einer … weiterlesen »
Lust auf köstliche Fisch-Burger?
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bringt frischen Schwung auf den Teller. Zutaten für 4 Personen Fisch-Buger 4 Stk. Burger-Buns 600 g Fischfilets ohne Gräten (z.B. Lachs, Kabeljau … weiterlesen »
Don Bocarte im Feinkostsortiment
Wir freuen uns, Ihnen die hochwertigen Delikatessen von Don Bocarte vorzustellen, die ab sofort in unserem Sortiment erhältlich sind. Don Bocarte wählt nur die feinsten Zutaten für seine … weiterlesen »
Genuss pur: Zarte Calamari, raffiniert gefüllt
Lust auf zarte Calamari mit einer aromatischen Wolfsbarschfüllung? Ein Rezept für alle, die es leicht und dennoch raffiniert lieben. Zutaten für 2 Personen 12 Stk. Calamari Tuben, geputzt, … weiterlesen »