Neuigkeiten aus der Welt des Fisches

gepostet am 16. Dezember 2024

Cremiges Thunfischtatar mit Avocado und Schwarzkümmel

In Kombination mit der Avocado und einem Hauch Schwarzkümmel wird roher Thunfisch zu einer wahren Delikatesse. Dieses herrliche Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Zutaten für 4 Personen … weiterlesen »

gepostet am 15. Mai 2024

Lehrlinge des Hotel Sacher bei Eishken Estate

Für die Lehrlinge des renommierten Hotel Sacher war die Schulung bei Eishken Estate mehr als nur ein Tag der Wissensvermittlung – es war ein Austausch auf Expertenniveau. In einer … weiterlesen »

gepostet am 12. Mai 2024

Lust auf köstliche Fisch-Burger?

Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und bringt frischen Schwung auf den Teller. Zutaten für 4 Personen Fisch-Buger 4 Stk. Burger-Buns 600 g Fischfilets ohne Gräten (z.B. Lachs, Kabeljau … weiterlesen »

gepostet am 8. Mai 2024

Don Bocarte im Feinkostsortiment

Wir freuen uns, Ihnen die hochwertigen Delikatessen von Don Bocarte vorzustellen, die ab sofort in unserem Sortiment erhältlich sind. Don Bocarte wählt nur die feinsten Zutaten für seine … weiterlesen »

gepostet am 12. April 2024

Genuss pur: Zarte Calamari, raffiniert gefüllt

Lust auf zarte Calamari mit einer aromatischen Wolfsbarschfüllung? Ein Rezept für alle, die es leicht und dennoch raffiniert lieben. Zutaten für 2 Personen 12 Stk. Calamari Tuben, geputzt, … weiterlesen »