Kabeljau, Karpfen, Scholle, Frischlachs und Zander

Ohne Vorbestellung direkt mit nach Hause nehmen!

Aufgrund des großen Andrangs der letzten Jahre bieten wir heuer die beliebtesten Weihnachtsdelikatessen zum Direktverkauf vor unserem Abholmarkt an.

22.12.2017 von 6 bis 13 Uhr
23.12.2017 von 6 bis 12 Uhr

Für Kabeljau, Karpfen, Scholle, Frischlachs und Zander nehmen wir keine Vorbestellungen entgegen.

Die Filets sind in gewohnter Eishken-Qualität und ausreichender Menge lagernd. Sie können Ihren Einkauf ohne Vorbestellung direkt mit nach Hause nehmen.

Falls Sie Ihre Liebsten mit anderen Delikatessen aus dem großen Eishken-Sortiment verwöhnen wollen, können Sie den Bestellvorgang gerne fortsetzen.

Eishken Estate
Frisch Fisch zitiert
„Frische, Service, Zuverlässigkeit - Eishken Estate ist mir seit Jahren ein sehr wichtiger Partner.“
Gerasimos Kavalieris, Executive Chef im dasTURM Restaurant-Bar-Lounge
Ihre Weihnachtsbestellung

Für Ihre Weihnachtsbestellung zur Selbstabholung im Shop füllen Sie bitte alle Felder aus.
Den Bestellservice über unser Onlineformular können Sie bis zum 19. Dezember 2017 nutzen.
Ab 20. Dezember 2017 können Bestellungen nur noch telefonisch oder in unserem Shop getätigt werden.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung 3 Tage vor der Abholung bei uns eingehen muss.

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass ab einer bestimmten Anzahl an Vorbestellungen leider keine Fischbestellungen mehr aufgenommen werden können (weder telefonisch noch im Shop)
Sie können uns aber gerne im Abholmarkt besuchen: Unsere Fischvitrine bietet eine vielfältige Auswahl an frischen Produkten!

Unsere Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 6 bis 13 Uhr und Samstag von 7 bis 12 Uhr.

Abholung nur gegen Barzahlung möglich (keine Kredit- oder Bankomatkartenzahlung). 

Produkt 1 +Weiteres Produkt hinzufügen

 

Tipp: Für eine durchschnittliche Hauptspeisen-Portionsgröße rechnet man ca. 170-200g pro Person.

Frisch Fisch zitiert
„Es rechnet sich Fisch von Eishken zu kaufen. Und deshalb ist Eishken unser einziger Fischlieferant.“
Leo Doppler, Betreiber der Restaurants Hansen und Henrici in Wien und Eisenstadt
Frisch Fisch zitiert
„Eishken hat große Pionierarbeit für guten Salzwasserfisch in Österreich geleistet.“
Toni Mörwald, Gastronom im Kloster Und, Grafenegg, Feuersbrunn