Eishken Estate
Frisch Fisch zitiert
„Es gibt keinen Ort in Wien, wo es frischeren Fisch zu kaufen gibt. Bei Eishken herrscht Frischefanatismus.“
Christian Grünwald, Herausgeber und Chefredakteur des Magazins A la Carte
VORBEREITUNG UND KONTROLLE

content_big_0207_vorbereitungBei Eishken Estate werden die Fische tagesfrisch so vorbereitet, wie Sie es wünschen. Genaue Kontrolle versteht sich dabei von selbst.

Ob im Ganzen, ausgenommen und geschuppt, filetiert oder bereits entgrätet: Unsere Fische werden individuell nach Kundenwunsch vorbereitet. Die küchenfertige Bearbeitung wird erst bei uns im Haus von unseren Fachleuten durchgeführt. So garantieren wir einen fachgerechten Umgang mit dem Fisch und ein frisches Produkt.

Fische, Filets und Meeresfrüchte durchlaufen, bevor sie an unsere Kunden geliefert werden, nochmals eine eingehende Kontrolle. Wir überlassen nichts dem Zufall. Es wird genau aufgezeichnet welcher Fisch von welchem Mitarbeiter filetiert und eingepackt wurde. Verlässlichkeit in Qualität und Service ist unser höchstes Gebot. Unsere Mitarbeiter sind fachkundige Berater, die mit persönlichem Service auf Ihre Wünsche eingehen.

Frisch Fisch zitiert
„Nur Qualität setzt sich durch. Eishken ist dafür ein gutes Beispiel.“
Silvio Nickol, Chef im Gourmet Restaurant Palais Coburg.
Frisch Fisch zitiert
„Es ist schön, mit so hochprofessionellen Lieferanten zusammenarbeiten zu dürfen!“
Heinz Reitbauer, Chef im Relais & Châteaux Restaurant Steirereck im Stadtpark