Eishken Estate
Biofarm Mitterberg

Verkauf

Besonders in letzter Zeit ist der Begriff von „nose to tail“ in aller Munde.

Mit Hingabe widmen sich Spitzenköche rund um den Globus der Verarbeitung des ganzen Tiers. Nicht nur mehr Lungenbraten & Co sind gefragt, sondern auch die früher oft verschmähten Teile. Ein Trend den wir gerne unterstützten, denn damit bringt man nicht nur ein Verständnis für kulinarische Vielfalt zum Ausdruck, sondern kann auch das Argument der Ökologie und Nachhaltigkeit bemühen. Aus diesem Grund bieten wir gemischte Fleischpakete an. Diese setzten sich wie folgt zusammen:

Gemischtes Paket á ca. 6kg:

1,00 kg Beinfleisch
0,50 kg Beiried oder Rostbraten
1,00 kg Schnitzel Gustostücke
1,00 kg Gulaschfleisch
1,00 kg Siedefleisch
0,50 kg Faschiertes (TK)
1,00 kg Knochen (TK)

Die einzelnen Teile werden von uns getrennt Vakuum verpackt.
Faschiertes & Knochen außerdem auch tiefgekühlt.

Preis per kg € 11,90 inkl. Mwst

Die nächste Schlachtung erfolgt am 20.11.15 und ist dann ab 7.12.15 bei uns am Großmarkt Inzersdorf für Sie abholbereit.

Wir ersuchen Sie um Ihre Vorbestellung unter:
Tel: 01-8893733 oder bestellung@eishken.at

Frisch Fisch zitiert
„Es ist schön, mit so hochprofessionellen Lieferanten zusammenarbeiten zu dürfen!“
Heinz Reitbauer, Chef im Relais & Châteaux Restaurant Steirereck im Stadtpark
Frisch Fisch zitiert
„Eishken hat große Pionierarbeit für guten Salzwasserfisch in Österreich geleistet.“
Toni Mörwald, Gastronom im Kloster Und, Grafenegg, Feuersbrunn