Kabeljau, Karpfen, Scholle, Frischlachs und Zander

Ohne Vorbestellung direkt mit nach Hause nehmen!

Aufgrund des großen Andrangs der letzten Jahre bieten wir heuer die beliebtesten Weihnachtsdelikatessen zum Direktverkauf vor unserem Abholmarkt an.

22.12.2017 von 6 bis 13 Uhr
23.12.2017 von 6 bis 12 Uhr

Für Kabeljau, Karpfen, Scholle, Frischlachs und Zander nehmen wir keine Vorbestellungen entgegen.

Die Filets sind in gewohnter Eishken-Qualität und ausreichender Menge lagernd. Sie können Ihren Einkauf ohne Vorbestellung direkt mit nach Hause nehmen.

Falls Sie Ihre Liebsten mit anderen Delikatessen aus dem großen Eishken-Sortiment verwöhnen wollen, können Sie den Bestellvorgang gerne fortsetzen.

Eishken Estate
Frisch Fisch zitiert
„Frische, Service, Zuverlässigkeit - Eishken Estate ist mir seit Jahren ein sehr wichtiger Partner.“
Gerasimos Kavalieris, Executive Chef im dasTURM Restaurant-Bar-Lounge
AUS UNSEREM GROßEN SORTIMENT

Meerwasserfische

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Wir bieten eine große Auswahl an wild gefangen Fischen und Fischen aus Aquakulturen an!

Folgende Fische haben wir für Sie als Frischware im Standardsortiment:

Lachs, Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch, Goldbrasse, St. Petersfisch, Sardine, Kabeljau, Thunfisch, Heilbutt und noch viele mehr.

Je nach Bedarf können wir Ihnen diese Fische in verschiedenen Größen anbieten. Die Herkunft variiert mit den Saisonen und Fangbedingungen und richtet sich nach der besten verfügbaren Qualität. Einen großen Teil beziehen wir aus der Normandie und der Bretagne.

Auf Vorbestellung sind zahlreiche andere Fische lieferbar, z. B. Drachenkopf, Meerbarbe, Rotzunge und Red Snapper. Steinbutt aus französischer Aquakultur halten wir lebend im 30.000-Liter-Salzwasserbecken. Die Fische haben ein Gewicht von ca. 2 bis 3 kg und können auf Wunsch auch lebend geliefert werden. Ergänzt wird das Meeresfisch-Standardsortiment durch zahlreiche TK-Produkte, wie z. B. Butterfischfilet, Rotzungenfilet, Mahi Mahi Filet und mehr.

Darüber hinaus kann Eishken Estate als erster und einziger Händler in Österreich lebende Steinbutte aus Frankreich anbieten. Bis der Steinbutt auf Ihrem Teller landet vergeht jedoch eine lange Zeit. Mit 30 Monaten wiegen die Steinbutte etwa 2-3 kg. Zu diesem Zeitpunkt treten sie ihre Reise in Transportbehältern von Frankreich nach Österreich an. Nach der Ankunft werden die Steinbutte in Kaltwasser gelagert. Dadurch erholen sie sich von den Anstrengungen der langen Reise.  Nach 1-2 Stunden wird die Wassertemperatur langsam auf den idealen Wert von 8-10°C erhöht.

Um den Fischen unnötigen Stress zu ersparen, legen die Spezialisten bei Eishken Estate besonderen Wert auf die bestmögliche Haltung. Studien haben gezeigt, dass die richtige Haltung der Steinbutte keine Qualitätsminderung zur Folge hat. Somit hat der Kauf von lebenden Steinbutten viele Vorteile, wie die gleichbleibend-hohe Qualität, ein stabiler Preis und die Möglichkeit flexibel auf spezielle Kundenwünsche, auch am Wochenende einzugehen.

 

Frisch Fisch zitiert
„Es gibt keinen Ort in Wien, wo es frischeren Fisch zu kaufen gibt. Bei Eishken herrscht Frischefanatismus.“
Christian Grünwald, Herausgeber und Chefredakteur des Magazins A la Carte
Frisch Fisch zitiert
„Es rechnet sich Fisch von Eishken zu kaufen. Und deshalb ist Eishken unser einziger Fischlieferant.“
Leo Doppler, Betreiber der Restaurants Hansen und Henrici in Wien und Eisenstadt