Eishken Estate
Biofarm Mitterberg

Vom Fisch zum Fleisch

rinder 550 x 280

Franz Aibler´s Liebe zu gutem Fisch und ein glücklicher Zufall waren 1986 der Beginn von Eishken Estate. Seit dieser Zeit freut es uns sehr, Sie mit unseren Fischen verwöhnen zu dürfen! Ursprünglich als Hobby begonnen, konnten wir in den vergangenen Jahrzehnten unsere Leidenschaft zum Fisch zu unserer Berufung machen.

Eine weitere glückliche Fügung hat uns 2008 in die Welt der Bio-Rinder geführt. Ursprünglich wieder als Hobby begonnen, hatte sich Franz Aibler das Ziel gesetzt, Ihnen nicht nur Fisch, sondern auch Bio-Rind in einer erstklassigen Qualität anbieten zu können. Nach jahrerlange Planung und Arbeit freut es uns sehr, dass es jetzt endlich soweit ist!

Welche Vorteile unsere Biorinder vom Mitterberg haben, entnehmen Sie bitte der nachfolgenden Information.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft nicht nur mit der Qualität unserer Fische, sondern auch mit unseren Bio-Rindern überzeugen dürfen!

Frisch Fisch zitiert
„Ich kenne keine Familie, die sich leidenschaftlicher mit Fisch und Meeresfrüchten beschäftigt.“
Bernhard Degen, Chefredakteur des Magazins Falstaff
Frisch Fisch zitiert
„Es ist schön, mit so hochprofessionellen Lieferanten zusammenarbeiten zu dürfen!“
Heinz Reitbauer, Chef im Relais & Châteaux Restaurant Steirereck im Stadtpark